El piloto suizo ha dominado hasta el momento la cuarta fecha de la Fórmula Eléctrica que se desarrolla en Buenos Aires, al llevarse el primer puesto en la FP1, la FP2 y la sesión de calificación, obteniendo de esta forma los tres puntos que otorga la PP, con lo que empezó a sumar unidades desde antes de realizarse la carrera, en su búsqueda por el primer puesto general.

Buemi, quien participó con el primer grupo en la calificación, parece haber retomado el camino y se muestra como el rival a vencer en el trazado argentino, tras obtener el mejor crono de la jornada en la FP2, parando el reloj en 1:08.933 para después hacerse de la posición de privilegio con 1:09.134, tiempo que no creyó fuese suficiente y que lo mantuvo con los dedos cruzados hasta el final de la prueba.

El español Jaime Alguersuari – quien formó parte del segundo grupo – arañó el primer puesto, pero se quedó a 27 milésimas del registro de Buemi, con lo que saldrá desde el segundo cajón de la parrilla, seguido de Nick Heidfeld, Sam Bird y Lucas di Grassi, quienes obtuvieron el tercer, cuarto y quinto puesto respectivamente.

Jean-Eric Vergne abortó su último giro (como todos los pilotos del cuarto grupo) y sólo le alcanzó para terminar en el sexto puesto, después de haber conseguido la PP en Uruguay, mientras que el piloto mexicano Salvador Durán iniciará la competencia desde el décimo sexto sitio, en la carrera que tendrá lugar hoy sábado 10 de enero en punto de las 13:00 hrs, tiempo del centro de México.