Denny Hamlin se llevó la de cuadros en la “Lakes Region 200” de NASCAR Xfinity en el New Hampshire Motor Speedway este fin de semana.

En la recta final de la carrera, Hamlin contuvo los ataques de Austin Dillon y Brad Keselowski y así pudo llevarse el triunfo. Dillon quedó en el segundo puesto mientras Keselowski lo hizo en la tercera posición.

Kyle Busch fue cuarto y el mexicano Daniel Suárez terminó en el quinto sitio. Con este resultado, Suárez escala una posición en el estado general del campeonato y ahora se ubica en séptimo con 516 unidades.

Chris Buescher a pesar de finalizar en el decimocuarto puesto se mantiene como líder, aunque Chase Elliott se acercó y ahora sólo está a 31 puntos de él.

La NASCAR Xfinity regresa a la acción el próximo sábado con la “Lilly Diabete 250”, que se celebrará en el Indianapolis Motor Speedway.