El piloto mexicano de Escudería Telmex-Telcel, Diego Menchaca, tuvo una reñida competencia la mañana de este domingo en la pista del MotorLand, España, cumpliendo con la segunda carrera del quinto compromiso del año del campeonato World Series V8 3.5.

Todo marchaba conforme al plan de competencia de Diego Menchaca quien al mando del auto número 8 del equipo Fortec Motorsport, tuvo una buena arrancada y peleaba por los cinco primeros puestos, pero llegó el momento de parar en los fosos y un problema le complicó el resultado.

«Fue un día muy duro para mí. Estábamos peleando por un top 5, con gran ritmo y al entrar a hacer nuestra parada en boxes tuvimos un problema con la rueda trasera izquierda, perdí 8 segundos y muchas posiciones. Salí en 9º lugar y recuperé hasta 7º, acabando como mejor novato”, comentó Menchaca.

Menchaca deja el MotorLand con buen sabor de boca, pues destaca el tercer lugar que obtuvo en la prueba clasificatoria del sábado.