El piloto mexicano Raúl Guzmán sigue acumulando experiencia con el equipo francés R-ace GP en su temporada como debutante del campeonato Fórmula Renault 2.0 Eurocup, luego de haber finalizado en la decimosegunda posición en la carrera 1 de este día sábado por la tarde que  puso en marcha la ronda 2 de esta categoría europea, que durante este fin de semana está disputándose sobre el legendario autódromo inglés del Circuito de Silverstone, en Inglaterra.

La carrera 1 tuvo otro arranque complicado del mismo modo a como sucedió en Monza, al haber un fuerte incidente entre dos competidores, además de intervenir el Safety Car en la pista por varias vueltas. Raúl Guzmán comenzó la carrera desde la posición 13, se mantuvo alejado de los incidentes luchando por mejorar de posiciones además de tener un gran duelo con Alexander Vartanyan (JD Motorsport) a quien en varias oportunidades logro rebasarlo, posteriormente en las vueltas finales se dio otro accidente entre dos competidores ondeando la bandera amarilla sin la necesidad de aparecer el auto de seguridad en la pista. Raúl Guzmán logró terminar la competencia en la posición 12, cerca de lograr su segundo top-10 de la temporada.