La décima fecha de la Copa Notiauto, se corrió en el óvalo del Autódromo Hermanos Rodríguez como parte del SpeedFest que incluyó la NASCAR México además de conciertos y eventos paralelos durante el fin de semana. Los resultados en las principales categorías de la Copa fueron:

Super Turismos           La contienda final fue de dos seris, como es costumbre:

El bicampeón Javier Jiménez de los Súper Turismos (Foto. Yos. Ruiz)

Serie 1            Rafael Villalón en el auto #17 se impuso de punta a punta en la primera serie de los ST marcando un ritmo que dejó atrás la batalla por el segundo sitio entre Javier Jiménez y Roberto Márquez, aunque la carrera acabó bajo bandera amarilla justo después de que Márquez había rebasado a Jiménez y así quedaron en el podio sin posibilidad de réplica  para Javier.  En la subclase Copa 1.8, el ganador fue Joaquín Forcelledo, seguido por Salvador Estrada y Alejandro Sánchez, mientras le líder del campeonato,  Adiel Gamboa tuvo un contacto y acabó décimo

Serie 2            Javier Jiménez solamente necesitaba acabar para sumar puntos suficientes para llevarse la corona a casa por segundo año consecutivo y eso fue lo que hizo para obtener su segundo título en esta década.

En la Copa 1.8, Estrada tenía que ganarle por muchos sitios a Gamboa para superarlo en los puntos, pero Adiel se mantuvo a la zaga  su rival y llegó un par de sitios atrás para lazarse con el título 2023.

TC2000            – Gracias a un trabajo en equipo del Alessandros Racing, el podio fue copado por sus volantes, suebdi los ganadores la dupla de Rubén Rovelo y Zihara Esteban, delante de  sus coequiperos Elliot Van Rankin, segundo, y Juan Antonio Reyes, tercero. La carrera, pactada  a 70 giros, fue tensa ya que la española Zihara en el auto #20 estaba urgida del triunfo y encesitaba que el líder del campeonato Massimiliano Zona, del Arrow Racing, quedara fuera de los primeros sitios, pero Zona, se mantuvo vigilante de los contactos y termino quinto para alzarse con la corona 2023, dejando el subtítulo a Zihara  y el tercer lugar a Rodrigo Vázquez. .

Coequiperos en lucha por el triunfo, Elliot Van Rankin contra Zihara (28) Esteban (Foto Yos.Ruiz).

ST Light          La fecha final del año también se disputo en dos mangas

Serie 1 .           La ronda inicial de Súper Turismos Light,  se disputó a 29 giros y en su mayor parte fue una batalla por la punta entre Marco Montoya del auto #88, y  Jorge Abed del #35,quienes pelearon palmo a palmo el triunfo imponiéndose Marco por poco más de ¼ de segundo al cruzar la meta tras 29 giros al óvalo del Autódromo Hermanos Rodríguez; Genaro Dávalos Jr. del auto #90, espectaba un par de segundos atrás esperando un incidente entre los punteros, aunque nunca se dio y tuvo que conformarse con ser tercer lugar.

Serie 2 La carrera trajo una remontada de auto #30 del federativo Jorge Abed quien escaló del séptimo sitio en la parrilla hasta la punta cuando iba poco menos de media carrera, y sostuvo un duelo con Christian Bravo hasta que este se despistó y perdió terreno. El asedio al liderato lo hizo entonces Genaro Dávalos Jr., quien parecía listo para rebasar a Abed cuando vino una bandera amarilla final que se prolongó y bajo esas condiciones acabó la manga sin rebases; Luis Corona completó el podio detrás de Abed y Dávalos. Este último con sus dos podios pudo superar en la fecha final a Jorge Casso para llevarse la corona de la clase, siendo el subcampeón Jorge Márquez y Casso cayó al tercero tras un choque que lo hizo perder muchos puntos en la final.