Andrés Pérez de Lara logró dos victorias en la segunda ronda de la temporada 2019-2020 de la FIA F4 NACAM, realizada en Aguascalientes, mientras Noel León se quedó con la tercera carrera del fin de semana.

El piloto de Escudería Telmex Telcel aprovechó su condición de novato para sacudirse la presión en esta contienda, la cual estuvo marcada por un trabajo bueno al interior del equipo, el cual ayudó a conseguir sus primeros triunfos de la temporada y en su paso por la categoría.

Al mando del auto #2 Telcel-GoKartManía, Andrés se llevó la PP y la victoria en la primera y segunda carrera del fin de semana, realizadas la tarde del sábado y la mañana del domingo, respectivamente.

«Me siento muy feliz de haber logrado mi primer triunfo en la serie», dijo. «Además de eso, llevarme dos primeros lugares me tienen motivado. Doy gracias a todos en el equipo y en especial a mi papá por sus consejos en esta aventura».

En el cierre de la segunda fecha, el capitalino finalizó en el sexto lugar, en un evento que León ganó, lo que consolida a este último a la cabeza del campeonato con 101 puntos contra los 82 de Andrés.

Pablo Pérez de Lara también tuvo una actuación destacada sobre el Óvalo Aguascalientes, al acompañar a su hermano en el podio de la Carrera 1 con su segunda posición, resultado que repitió en la tercera justa. En la Carrera 2, al volante del auto #12 Telcel-GoKartManía, se quedó con el séptimo sitio.

La tercera fecha de la FIA F4 NACAM será el 25 y 26 de enero de 2020 en el regreso anticipado de la categoría a Mérida, Yuactán.