Cierre de temporada para Aguilera en Ligier European Series (FOTO: Prensa Ian Aguilera)

Ian Aguilera y Haytham Qarajouli cerraron con dos resultados entre los cinco mejores en la final de temporada de Ligier European Series que se disputó en Algarve, Portugal.

Ayer viernes, el piloto Claro de Escudería Telmex Telcel, obtuvo su primera PP en el campeonato, al realizarse las calificaciones para las dos carreras de este sábado, con una cuarta plaza para la primera manga y para el primer sitio de arranque para la segunda.

Este sábado se corrieron los dos heats programados de esta gran final del campeonato 2023, con un resultado de una cuarta posición para el tándem mexico-kuwaití luego de 35 vueltas al trazado de 4.653 km.

En la segunda competencia, los tripulantes del Ligier JS P4 #75 del RLR MSport se quedaron con la quinta plaza, con un turno de manejo del mexicano que lo vio intercambiar el liderato.

Tras entregarle el auto a Qarajouli para la segunda parte del recorrido, tuvo algunos inconvenientes y se rezagó para finalizar quinto luego de 27 giros.

Extraoficialmente, Ian y compañero finalizaron en cuarto lugar en la tabla general con 120 puntos.