ARCA: Pérez De Lara finaliza quinto en Elko Speedway (FOTO: Rev Racing)

Andrés Pérez de Lara finalizó en quinto lugar en Elko Speedway, séptima fecha de ARCA Series.2023, y ascendió a la tercera posición del campeonato.

El piloto de Escudería Telmex Telcel supo sortear las vicisitudes la noche del sábado en el óvalo corto de 0.375 de milla, para anotarse su quinto resultado entre los cinco mejores de la campaña.

“Fue una carrera muy intensa. Siempre es complicado en una pista tan reducida. Es muy propicio para los incidentes y las banderas amarillas, sin embargo, logramos resolver los problemas y sacar el resultado”, señaló.

Después de la visita al estado de Minnesota, el titular del auto #2 del Rev Racing ocupa ahora la tercera plaza del campeonato con 249 puntos. Jesse Love es líder general con 288 unidades y Frankie Muniz, quien tuvo un accidente, se encuentra en el segundo con 268.

La categoría de formación en el sistema NASCAR continuará con la octava ronda el próximo 7 de julio en el circuito de Mid-Ohio.