La Copa Sprint cambió sus reglas en 2014 para mejora el espectáculo, con el paso de 16 pilotos tras las primeras 26 carreras y luego eliminaba a la cuarta parte de ellos cada tres carreras siguientes para llegar a la final de Homestead con sólo cuatro contendientes y el mejor colocado sería el campeón.

img079_001

En ronda de retadores quedaron
eliminados Kurt Busch, Aric Almirola,
AJ Allmendinger –único ganado en
circuito– y Greg Biffle, pero en la de contendientes Jimmie Johnson, Dale Earnhardt Jr. Kasey Kahne –todos de Hendrick Motorsport– y Kyle Busch fueron los descartados y el campeón 2012 Brad Keselowski provocó la primera gran bronca con un choque malintencionado, pero ganó en la carrera de Talladega para salvarse. En la ronda de eliminadores Brad provocó otra bronca al pegarle a Gordon en Texas, y el resultado eliminó a Gordon en la siguiente carrera por un punto, pero Keselowski también quedó fuera con Matt Kenseth y Carl Edwards. s Kevin Harvick pasó al ganar y luego repitió en la final en la Homestead 400 donde batió a Ryan Newman, sin triunfos en 2014, Denny Hamln y Joey Logano. Fue su primer título a casa, y el