maxresdefault

Marc Márquez consiguió su cuarta posición de privilegio consecutiva en el Gran Premio de Alemania mientras el fin de semana del actual campeón de MotoGP, Jorge Lorenzo,continuó con dos accidentes.

Márquez nunca tuvo problemas en su Honda, aunque su primera vuelta rápida de 1m21.797s fue mejorada inmediatamente por Héctor Barberá

Sin embargo Márquez recuperó el primer puesto en la siguiente vuelta con una diferencia de 0.052 segundos y en su último giro tuvo un tiempo de 1m21.160s para terminar 0.412s de diferencia.

Por el contrario, Lorenzo añadió dos caídas más a un duro fin de semana en Alemania y arrancará desde la posición 11.

Barberá aseguró su segunda arrancada desde la primera fila, mientras Valentino Rossi largará desde el tercer lugar.

Danilo Petrucci estableció un tiempo de vuelta idéntica a la de Rossi en su Pramac Ducati, pero tuvo que conformarse con el cuarto lugar ya que el tiempo de Rossi fue en su segundo giro.

Pol Espargaró calificó quinto, por delante del tiempo de práctica de Maverick Viñales

Eclipsado por el Barberá y Petrucci, los pilotos oficiales de Ducati Andrea Dovizioso y Andrea Iannone fueron séptimo y noveno.

Dovizioso y Iannone fueron divididos por Aleix Espargaró y Dani Pedrosa completó el top 10.