Joey Logano se hizo con la bandera de cuadros en el óvalo de Kansas en una carrera a 400 millas, de este modo pasa a la ronda «Eliminator» del «Chase» por la Copa NASCAR. Logano venció a Kyle Larson por apenas 0.480 segundos. El resto de las primeras 5 posiciones fue para Kyle Busch, Martin Truex Jr. y Carl Edwards.

El equipo Hendrick Motorsports tuvo una mala carrera con Jimmie Johnson y Dale Earnhardt Jr. terminando fuera de los primeros 35 sitios por contactos y Jeff Gordon terminando 14 por problemas con el manejo de su auto, todos ellos luchan por el título. Brad Keselowski también tuvo problemas al chocar y terminar fuera de los primeros 35, el piloto del Team Penske también busca el campeonato.

La próxima carrera es a 500 millas en Charlotte el 11 de Octubre.