La serie vio el fin del campeonato con las últimas dos carreras disputadas en el circuito de Silverstone donde se definieron de la segunda posición en adelante, una vez que la serie ya tenía campeón, Chris Middlehurst recibió el trofeo que lo acredita como el ganador de la competencia de manos del dos veces campeón del mundo de F1, el brasileño Emerson Fitipaldi.

Middlehurst terminó con 408 puntos, pero tuvo un fin de semana para el olvido ya que no pudo finalizar ninguna de las dos carreras luego de tener que abandonar ambas por contactos en la pista, mientras que Weiron Tan pudo mantener el segundo lugar general con el que llegaba a Silverstone, gracias a que subió al podio en la carrera 1 al terminar tercero, aunque en la segunda carrera no le fue nada bien y termino en el lugar número 12, quedándose con 331 puntos.

El tercer lugar del campeonato fue para el piloto mexicano de la Escudería Telmex Jorge Cevallos, quien llegaba con la mira puesta en la segunda posición general, pero no fue posible alcanzarla aún y cuando su actuación fue digna de destacar, ya que quedó quinto en la carrera 1, después de largar décimo y se quedó con el cuarto lugar de la carrera 2 después de iniciar en el octavo sitio, siempre remontado posiciones, con lo que sumó 307 puntos en el campeonato. Honwei Cao terminó cuarto y Jake Cook quinto con 296 y 292 puntos respectivamente.

La mejor actuación de esta sexta y última fecha fue para el ruso Ivan Taranov quien se llevó la victoria en las dos carreras, consiguiendo así sus primeros y únicos triunfos en la serie después de estar ausente por tres meses de las pistas, perdiéndose siete rounds del campeonato.