Brad Keselowski se llevó el triunfo de NASCAR Xfinity este sábado en el Kentucky Speedway, mientras que el mexicano Daniel Suárez logró la cuarta posición.

Kyle Bush y Keselowski dominaron la competencia casi por completo, ya que Erik Jones lo hizo por 10 vueltas antes de que Brad lo adelantara y cruzara la meta en la primera posición, por lo que el novato se tuvo que conformar con el segundo puesto.

En la tercera posición quedó Kyle Bush, seguido de Daniel Suárez quien se mantuvo en el top-10 durante casi toda la justa y con Elliot Sadler se completa el top-5.

El piloto del auto #18 llegó a colocarse en la segunda posición, justo detrás de Busch a mitad de carrera y con el resultado obtenido, este viernes se coloca en el octavo puesto de la tabla general del campeonato.