El venezolano se quedó con el triunfo en la carrera 2 (sprint) después de tomar la punta en la primera curva tras una excelente largada pues inició en el tercer puesto.

Johnny logró mantener un excelente ritmo con el que pudo ver a todos sus oponentes sólo por los espejos retrovisores, relajándose hasta que recibió la bandera a cuadros pues Stefano Coletti empezó a cerrar la brecha que el venezolano había abierto en los últimos cinco giros.

El piloto monegasco también tuvo una buena largada desde su quinto puesto en la parrilla y sostuvo una gran lucha con Raffaele Marciello en la primera vuelta, por quien se vio superado y relegado al cuarto puesto. Después de 16 giros Coletti logró adelantar a Alexander Rossi para obtener el tercer lugar y dos vueltas después rebasó a su coequipero para colocarse segundo, cruzando la línea de meta 742 milésimas de segundo detrás del líder.

El tercer puesto fue para Raffaele Marcielo quien logró darle el 2-3 al equipo Racing Engineering, lamentablemente el italiano se vio afectado por una pérdida de rendimiento y –tras permanecer segundo durante 18 vueltas– se vio superado por Coletti, además tuvo que luchar por no perder la posición ante el embate de Mitch Evans, por lo que sufrió para lograr su segundo podio del fin de semana.

Con estos resultados el estado del campeonato queda de la siguiente manera: 1. Jolyon Palmer 117 puntos. 2. Felipe Nasr 84 puntos. 3. Johnny Cecotto 76 puntos. 4. Julián Leal 50 puntos. 5. Stoffel Vandoorne 43 puntos.
La próxima cita de la serie es en el Circuito de Silverstone, del 4 al 6 de junio.