El piloto del equipo Lanan Racing se proclamó como primer campeón de la serie al sumar 63 puntos en la última fecha llevada a cabo en el circuito Donington Park, donde se disputaron los tres rounds finales, Hughes se adjudicó la victoria en la carrera 1, quedó sexto en la carrera 2 y obtuvo el cuarto puesto en la carrera 3, para sumar los 450 puntos con los que se llevó el campeonato.

El segundo lugar de la tabla general quedó en manos de Charlie Robertson – HHC Motorsport – quien tuvo una brillante actuación al obtener la victoria en las carrera 2 y 3, además de haber terminado cuarto en la carrera 1, con esto se convirtió en el primer piloto que gana dos carreras en el mismo fin de semana y le permitió cosechar 78 puntos que lo hicieron superar a pilotos como Jack Barlow y Seb Morris en la tabla, sumando 398 puntos en el campeonato.

El tercer lugar fue para Seb Morris, quien batalló más de lo esperado para quedarse con ese puesto, pues aunque pudo subir al podio en la carrera 1 al quedarse con la tercera posición, en la carrera 2 solo le alcanzó para terminar octavo y en la carrera 3 sufrió para llegar décimo, de esta manera sumó 380 puntos para superar por solo cuatro unidades a Matthew Graham – Sean Walkinshaw Racing – quien se tuvo que conformar con el cuarto lugar, al quedar segundo, décimo y séptimo en la carrera 1, 2 y 3 respectivamente.

El piloto mexicano de la Escudería Telmex Diego Menchaca cumplió con la meta trazada al quedar en la décima posición del campeonato, si bien el fin de semana no se presentó como hubiese querido, sumo 27 puntos que le hicieron ganar las dos posiciones en la tabla general que buscaba, producto de quedar en el lugar número 12 en cada una de las tres carreras de esta última fecha y sumar 243 puntos en total.