Erik Jones logra su primera victoria en NASCAR Xfinity Series, luego de una reñida competencia por el primer sitio con pilotos como Brad Keselowski y Dale Earnhardt Jr.

La O’Reilly Auto Parts 300 fue testigo de grandes duelos, como el representado por el top-3, Keselowski se mantuvo en la punta de la competencia por 56 giros pero no fueron suficientes para arrebatarle la primera posición al joven de 18 años, quien logró la bandera a cuadros liderando 79 de las 200 vueltas realizadas.

El mexicano Daniel Suárez, piloto Telce-Telmex a pesar de haber mantenido buenos resultados en las prácticas y largar desde la segunda línea, no logró concluir entre los primeros puestos. Se mantuvo dentro de los 10 primeros gran parte de la competencia, sin embargo, un contacto contra el muro lo relegó hasta la P18. Pese a esto el piloto del auto #18 logró avanzar en el estado del campeonato y ya se ubica en el décimo sitio.

Actualmente el líder es Ty Dillon, quien finalizó en la P12 en la sexta fecha del campeonato.

NASCAR Xfinity regresa a las pistas este fin de semana con la Bristol 300.