El doble campeón mundial de Fórmula 1, Fernando Alonso, admite que United Autosports necesita encontrar más ritmo en su Ligier luego de terminar las pruebas previas a las 24 horas de Daytona fuera del top 10.

Alonso estableció la vuelta más rápida del auto en la prueba de ‘Roar’ durante la sesión de calificación simulada del domingo, pero fue apenas el 12° más rápido y se quedó a 1.7 segundos de Felipe Nasr (Action Express Cadillac), ex F1.

«Todavía se deben hacer algunos cambios y el rendimiento del automóvil debe mejorar», dijo Alonso.

«Obviamente, son los primeros días, y apenas lo probamos, pero necesitamos encontrar más ritmo y esperamos ser más competitivos cuando regresemos a la carrera», apuntó.

Alonso dijo que su prioridad durante el fin de semana era acostumbrarse a compartir el auto con sus compañeros Lando Norris y Phil Hanson.