La serie ARCA inició las actividades de autos stock el 14 de febrero con su carrera Daytona 200, la cual fue ganada por Grant Enfinger, del equipo GMS, quien también ganó en 2014. Pero la sensación fue el debutante Daniel Suárez, quien corrió en preparación para su debut en la NASCAR Xfinity y usando el auto #15 de Venturini Motorsports, peleó la punta con Grant para terminar segundo.

Daniel había calificado sexto entre 49 pilotos, sólo 40 de los cuales corrieron y tras 80 giros estaba 140 milésimas de segundo detrás del ganador con una carrera inteligente que lo llevó a presionar al final evitando los incidentes típicos de los inicios en un superóvalo. Al finalizar Daniel comentó: “Simplemente no tuve suficiente velocidad o ayuda de atrás en esa vuelta final para alcanzar a Enfinger. Fue una manera grande de iniciar la temporada con ARRIS y Venturini. Todos están haciendo un trabajo enorme. Seguro voy a estar listo para mi siguiente arrancada en ARCA”.