Andre Lotterer, tres veces ganador de las 24 Horas de Le Mans, terminó su carrera en la Súper Fórmula de Japón después de 15 temporadas consecutivas.

El piloto de Porsche en Fórmula E recientemente firmó con el equipo Rebellion para la categoría LMP1 del Campeonato Mundial de Resistencia (WEC), por lo que no tendrá tiempo de seguir corriendo en la serie de monoplazas de Japón.

Esta decisión significa que su racha de campeón desde 2011 y con 24 carreras ganadas se congelará en esos números. Terminó en el podio o ganó al menos una carrera en todas sus temporadas, excepto en la que fue novato.

Pero esto le trae nuevas oportunidades como comenta: “Será triste terminar algo que he hecho desde 2003 pero a veces tienes que seguir las oportunidades. Tengo 36 años y tal vez es tiempo de dejar el camino libre a otros pilotos más jóvenes”.