El último día de actividad que la serie llevó a cabo en el circuito localizado en la ciudad de Kent, vio a los pilotos británicos llevarse el triunfo en los rounds 14 y 15 respectivamente. Pero, mientras que a Albert le costó ganar por apenas tres décimas, Palmer dio muestra de su dominio al obtener su segundo triunfo del fin de semana por más de seis segundos y ampliar así su ventaja en la punta de la tabla general de 25 a 69 unidades sobre Rodrigo Fonseca.

En la emocionante carrera 2, Jordan Albert consiguió el triunfo luego de heredar el liderato de Chris Mealin, después de que éste se hiciera acreedor a una penalización de 10 segundos por robarse la salida en una justa que fue interrumpida muy pronto por el auto de seguridad. Con un pelotón compacto formado por los tres punteros, Albert logró mantenerse a la cabeza para cruzar la línea de meta 313 milésimas antes que Harri Newey.

Newey largó quinto, pero quedó cuarto tras el abandono de Lang y tercero tras la penalización de Mealin. A tres vueltas del final, en la maniobra para completar el rebase sobre Omar Ismail, éste último hizo un trompo y cayó en las posiciones, lo que le dejó el camino libre a Harri para terminar segundo, pero también le dio el último escalón del podio a Tom Jackson quien inició desde el sexto sitio.

Para la carrera 3 Will Palmer largó una vez más desde la PP y una vez más no se encontró rivales sobre el trazado inglés, al abrir una brecha que se extendía tras cada giro para recibir la bandera a cuadros 6.5 segundos antes que Omar Ismail, quien salió desde el segundo cajón de la parrilla y fue capaz de resistir los embates de Ciaran Haggerty, quien se tuvo que conformar con el tercer sitio al cruzar la línea de meta una décima después que Ismail.

A pesar de llevarse 44 puntos de Brands Hatch, producto del décimo lugar en la carrera 1, del quinto en la carrera 2 y del sexto en el último round disputado en Brands Hatch, Rodrigo Fonseca vio ampliarse de manera dramática la desventaja respecto al líder del campeonato, al terminar a 69 unidades de Palmer y, aunque fue capaz de mantener el subliderato, Tom Jackson ya le pisa los talones en el tercer lugar a solo 13 puntos de diferencia.

La próxima cita de la serie se llevará a cabo en Snetterton del 21 al 23 de agosto.