Este domingo se llevaron a cabo las carreras 2 y 3 de la segunda fecha de la serie BRDC F4, en el circuito Brands Hatch Indy, lo que corresponde a los rounds cinco y seis del campeonato 2013.

En la carrera 2, el piloto del equipo MattRBell Racing Team E-Lites, Matt Bell, obtuvo la victoria, arrancando desde la “pole”, posición que obtuvo por reglamento, al terminar octavo en la carrera 1, Bell consiguió un tiempo de 20:06.352; el segundo lugar fue para James Fletcher, del equipo KBS, quie inició la carrera en la segunda posición de la parrilla de salida, con un tiempo de 20:06.989, y la tercer a posición fue para Charlie Robertson, del equipo HHC Motorsport, quien inicio séptimo, con un tiempo de 20:07.526.

Para la tercera carrera, Charlie Robertson dominó la competencia, obteniendo la victoria y su tercer podio de la jornada, con un tiempo de 19:31.328; en segundo lugar llegó Jake Dalton, del equipo MGR Motorsport , con un tiempo de 19:41.714; y la tercera posición fue para Raoul Hyman, con un tiempo de 19:44.354, consiguiendo el 1-3 para el equipo HHC Motorsport.

El mexicano Diego Menchaca, terminó en el lugar 11, en la carrera 1, ocho en la carrera 2 y nueve en la carrera 3.

Al terminar la segunda fecha y seis rounds del campeonato, la tabla de pilotos ha quedado de la manera siguiente: 1. Jake Dalton, del equipo Mark Godwing Racing, con 139 puntos. 2. Charlie Robertson, del equipo HHC Motorsport, con 123 puntos. 3. Matt Bell, del equipo MattRBellRacing Team E-Lites, con 121 puntos. Diego Menchaca se encuentra en la posición número nueve con 60 puntos, Diego ha conseguido unidades, en cinco de las seis fechas que se han llevado a cabo hasta el momento.

La tercera parada de la serie es en el circuito Snetterton, el 15 y 16 de junio, donde seremos testigos de los rounds siete, ocho y nueve.