Lewis Hamilton ganó desde la pole la segunda fecha de la temporada 2014 de Fórmula 1 en el Circuito Internacional de Singapur, Nico Rosberg y Sebastian Vettel completaron el podio. Nico Rosberg ahora ostenta el liderato del campeonato con sus 2 apariciones en el podio en las 2 carreras que se han competido y Mercedes-AMG es puntero en la tabla de constructores.

Fernando Alonso fue cuarto venciendo a Nico Hulkenberg por la posición en la pista, el alemán quedó quinto. El resto de las primeras 10 posiciones que otorgan puntos fue para: Jenson Button, Felipe Massa, Valtteri Bottas, Kevin Magnussen y Daniil Kvyat.

Esteban Gutiérrez hacia una carrera sólida en la que se podía vislumbrar entrar en los primeros 10 pero una falla en su auto durante una parada en boxes lo dejó fuera de carrera, mientras que Sergio Pérez no pudo arrancar por un problema de software con la caja de velocidades de su monoplaza.