Por Miguel Hernandez.
Ross Gunn se llevó el round 17 y Jake Hughes el round 18 en la doble sesión del día de hoy, con lo que el primero se pone en la séptima posición del campeonato con 242 puntos, mientras que el segundo se afianza en la primera posición con 339 unidades subiendo al podio en dos de las tres carreras del fin de semana.

En el round 17 Ross Gunn – Motionsport – largo desde la PP y se mantuvo en la punta hasta ver la bandera a cuadros, el segundo lugar fue para Jack Barlow quien inició quinto en la parrilla y ahora, se encuentra en la tercera posición del campeonato con 300 puntos; el último escaño del podio lo ocupó James Greenway. El piloto mexicano de la Escudería Telmex Diego Menchaca, que después de la descalificación de Zou Sirui en la round de ayer, terminó en la posición número 15 desde la cual inició el día de hoy, terminó la carrera en el lugar número 11.

Para el round 18 Jake Hughes – Lanan Racing – salió desde la PP pero un mal inicio lo relegó a la segunda posición por tres vueltas, fue ahí cuando en una habilidosa maniobra pudo recuperar su lugar de salida y no perderlo más, el segundo lugar fue para Matthew Graham quien cerró una excelente jornada y se fue al cuarto lugar de la clasificación general con 275 puntos, la tercera posición fue para Seb Morris quien se mantiene segundo general con 305 puntos. Diego Menchaca largó décimo y pudo terminar noveno, con lo que su mejora constante en la jornada lo coloca décimo en la tabla general con 182 unidades.

La siguiente cita del campeonato es el 7 y 8 de septiembre en Snetterton para los rounds 19, 20 y 21.