Brad Keselowski, campeón 2012 de la Copa NASCAR, por fin ganó su primer carrera en la Serie de Camionetas NASCAR en Bristol. El piloto corrió para su propia escudería y venció por primera vez después de quedar como mejor posición en el segundo sitio en otras 5 ocasiones. Las primeras 5 posiciones fueron completadas por Darrell Wallace Jr., Ron Hornaday Jr., Matt Crafton y Johnny Sauter.

Por su parte el piloto mexicano del Telcel Racing, Germán Quiroga, tuvo una carrera complicada con una camioneta que perdía balance en su rendimiento rumbo al final de la prueba. Quiroga terminó 14 tras arrancar sexto, se mantiene sexto en el campeonato.

La próxima carrera de la serie es el 31 de Agosto en el Canadian Tire Motorsports Park.